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Commercial Agro-alimentaire H/F – Société Anonyme
Île-de-France
40K - 47K€
CDI

Description :

ADVENT+ RECRUTE POUR UN DE SES CLIENTS

Notre client est un acteur majeur dans le secteur de l’agroalimentaire avec un portefeuille de marques à forte notoriété dans les secteurs du Food Services qui le positionne en leader sur son segment.

Pour accompagner son développement en forte croissance depuis de nombreuses années et pour asseoir son positionnement premium sur son marché, l’entreprise s’est diversifiée sur plusieurs types de produits et structure sa distribution sur un axe différent.

Ces éléments de contexte nécessitent le recrutement d’une personne en capacité de développer les ventes Parisienne sur les arrondissements suivants : 7, 15, 16 et 17.

A ce titre, nous recherchons un(e) commercial(e) (H/F).

Missions :

Rattaché(e) au Chef des ventes, vous prenez en charge le développement commercial de l’activité selon la mission qui vous est confiée, en mettant en œuvre l’ensemble des moyens commerciaux définis, et en étant l’ambassadeur des marques de l’entreprise et de ses actions auprès des clients. 

Vos principales missions sont :

– Le suivi et développement d’un portefeuille de clients, du chiffre d’affaires et de la clientèle sur les gammes de produit commercialisées par l’entreprise,

– La prospection de nouveaux clients,

– L’animation des marques en local,

– L’utilisation quotidienne d’un outil de CRM (planning, compte rendu de visite).

Ces missions ne sont pas exhaustives.

Profil :

Qualifications :

De formation commerciale ou marketing, vous êtes animé(e)par l’adrénaline de la vente sans pour autant oublier les fondamentaux marketing et les processus internes de gestion.

Vous vous positionnez sur un marché haut de gamme, et vous devez vous aiguiser à soutenir le marketing mix que l’entreprise propose pour chacune de ses marques et ce sur un portefeuille existant et à développer contenant des cibles clients et/ou distributeurs que vous confiera l’entreprise

Agile négociateur, vous devrez démontrer une maitrise méthodique des situations de stress que présente cette nouvelle organisation dans un environnement concurrentiel assez musclé.

Une expérience en vente terrain dans le secteur de la gastronomie sucrée de minimum 4 ans est obligatoire pour ce poste

Vous avez une parfaite connaissance de l’univers de la gastronomie (traiteur/ HORECA) ou du monde de l’artisanat (boulanger/pâtissier) / Profil tourné BtoB

 

Reconnu(e) pour votre détermination, votre créativité et votre goût du challenge, vous êtes force de proposition, maîtrisez la gestion en environnement complexe et excellez dans la négociation.

 

Zone confiée : Paris

 

Rémunération : Fixe + Prime = 40 – 47K€ annuels + Avantages + Véhicule de fonction